Prérequis : Niveau bac+2 et/ou expérience professionnelle dans un secteur proche du secteur alimentaire.
Objectifs
Se spécialiser en mercatique et commercialisation des produits et services alimentaires.
Mentions officielles
Intitulé officiel figurant sur le diplôme
:
Certificat de compétence Mercatique des produits alimentaires
Code(s) NSF
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Code(s) ROME
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Modalités d'évaluation
Validation de toutes les UERAPPEL du règlement : valider les enseignements et le projet avec une moyenne générale supérieure ou égale à 10/20, sans note inférieure à 8, dans un délai maximum de 4 ans.
Description
Cliquez sur l'intitulé d'un enseignement ou sur Centre(s) d'enseignement pour en savoir plus.
Acquérir les connaissances, concepts et techniques utiles à la définition et à la mise en œuvre d'un plan mercatique stratégique et d'un programme opérationnel dans les secteurs d'industrie agroalimentaire, agriculture, commerce et distribution de gros et de détail, restauration hors domicile.
Voir aussi
Les UE, les diplomes et les stages dans les domaines :
Voir le calendrier, le tarif, les conditions d'accessibilité et les modalités d'inscription dans le(s) centre(s) d'enseignement qui propose(nt) cette formation.